La jurisdicción indígena y su eficacia en los procedimientos de las comunidades andinas de Ashambuela, Perafán y San Vicente de Topo Grande del cantón Cotacachi - Peñaquishpe Quezada, Jhajaira Elizabeth (2024)
Identificar el ejercicio de la jurisdicción indígena, por medio de análisis de casos prácticos en las comunidades andinas de Ashambuela, Perafán y San Vicente de Topo Grande del cantón Cotacachi, mediante la eficacia en el procedimiento.