Pertinencia pedagógica del juego para el desarrollo de la motricidad gruesa en los niños de educación inicial - Chauca Ortega, Carlos Javier (2025)
Analizar la pertinencia pedagógica del juego como estrategia para favorecer el desarrollo de la motricidad gruesa en los niños de Educación Inicial.