Desarrollo de una propuesta en diseño para la mejora de los objetos cerámicos en la parroquia El Sagrario barrio de Alambuela cantón Cotacachi. - Escanta Carrillo, Carlos Aníbal (2022)
Desarrollar diseños para la mejora de objetos en cerámica artesanal en el barrio de Alambuela parroquia El Sagrario cantón Cotacachi.