La actividad lúdica como estrategia de motivación y su influencia en el desarrollo cognitivo de los niños de 4 - 5 años de las escuelas Rumiñahui y Mariano Acosta de la parroquia de la Esperanza de la ciudad de Ibarra en el año 2014 - 2015 - Morejón Morejón, Nanci Del Pilar (2015)
Determinar cómo influye la actividad lúdica como estrategia de motivación en el desarrollo cognitivo de los niños de 4 – 5 años de las Escuelas “Rumiñahui” y “Mariano Acosta” de la parroquia La Esperanza de la ciudad de Ibarra en el año 2014 - 2015.