Estrategias de enseñanza y aprendizaje cooperativo en el Área de Lengua y Literatura para sexto y séptimo año de Educación General Básica de las Escuelas Fiscales de la ciudad de Otavalo - Jaramillo Villa, Yolanda Del Cármen (2011)
Analizar las Estrategias de Enseñanza y Aprendizaje Cooperativo en el Área de Lengua y Literatura de los docentes de Sexto y Séptimo año de EGB de las Escuelas Fiscales “Gabriela Mistral” y “Simón Bolívar” de la ciudad de Otavalo.