Incontinencia urinaria y calidad de vida en mujeres adultas mayores que residen en la fundación Manos Amigas, de la provincia de Imbabura 2019 - Cazar Chamorro, Alex Giovanny (2020)
Determinar la prevalencia de la Incontinencia Urinaria y su efecto en la Calidad de Vida de las mujeres geriátricas que residen en la Fundación Manos Amigas de la provincia de Imbabura 2019.