Diseño de representaciones gráficas multimedia, mediante la utilización de elementos básicos de composición para la realización de diapositivas iteractivas - Quinteros Vaca, Jhanyra Fernanda (2012)
Incorporar un esquema básico para el diseño de presentaciones gráficas multimedia, mediante la utilización de elementos básicos de composición para la realización de diapositivas interactivas.