Aplicación de las sinergias de tipo concurrente en boxeadores que presentan disquinesia escapular tipo I, que asisten al polideportivo de la federación deportiva de Imbabura de la ciudad de Ibarra durante el periodo de enero - Agosto 2013 - Mediz Urrea, Richard David (2013)
Objetivo General Aplicar sinergias de tipo concurrente en boxeadores que presentan disquinesia escapular tipo l, que asisten al polideportivo de la Federación Deportiva de Imbabura en la ciudad de Ibarra durante el periodo Enero – Agosto 2013 1.4.2 Objetivos