Impacto económico - social de los créditos otorgados por Fodemi en el Cantón Pimampiro, Provincia de Imbabura - Cabrera Portilla, Alba Isabel (2014)
Realizar un diagnóstico situacional con el fin de lograr la caracterización del área de investigación en los siguientes aspectos: histórico-sociales, demográficos, geográfico-ambientales, actividades económicas y organizativas comunitarias y micro empresariales del Cantón Pimampiro.