Estrategias pscopedagógicas que utilizan las maestras y su influencia en el desarrollo de la inteligencia cinestésica corporal en los niños/as de cuatro años de los CIM “María Olimpia Gudiño N° 1, N° 2” de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2012 - 2013. Propuesta alternativa - Fuertes Lima, Aracely Elizabeth (2016)
Determinar las estrategias Psicopedagógicas que utilizan las docentes para el desarrollo de la inteligencia cinestésica corporal en los niños/as de 4 años de C.I.M “María Olimpia Gudiño” N° 1, N° 2 de la Ciudad de Ibarra, en el año lectivo 2012 -2013.