Efecto del sistema de siembra en el comportamiento agronómico de la variedad abi voyager y nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) en Mira-Carchi - Chauca Erazo, Luis Fernando (2024)
Evaluar el sistema de siembra en el comportamiento agronómico de la variedad Abi voyager y nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum vulgare L.) en Mira - Carchi.