Inteligencia de negocios aplicado a indicadores claves de desempeño (KPI´S) para apoyar la toma de decisiones en la gestión del centro de distribución de Farmaenlace Cía. Ltda. - Ortiz Benítez, Jenny Alicia (2017)
Desarrollar una solución de inteligencia de negocios aplicada a indicadores claves de desempeño (KPI´s) para apoyar la toma de decisiones en la gestión del centro de distribución de Farmaenlace Cía. Ltda.