Adaptación social y su incidencia en el aprendizaje activo de los niños y niñas del primer año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Pimampiro, de la ciudad de Pimampiro, provincia de Imbabura, en el periodo 2013 - 2014. Propuesta alternativa - Hurtado Valle, Ana Natividad (2015)
Mejorar la adaptación social en el aprendizaje activo de los niños y niñas de Primer Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Pimampiro” de la ciudad de Pimampiro, año lectivo 2013- 2014.