Evaluación de la abundancia y diversidad de grupos funcionales de macro y meso invertebrados presentes en agroecosistemas de San Francisco de Cajas-Imbabura - Méndez Farinango, Heidi Maoly (2025)
Evaluar la abundancia y diversidad de grupos funcionales de macro y meso invertebrados presentes en agroecosistemas de San Francisco de Cajas-Imbabura