Las prácticas ancestrales y su incidencia en el desarrollo cultural en los niños de dos a cinco años, de los Centros Infantiles en las comunidades de las parroquias Sagrario y San Francisco, del cantón Cotacachi.- Propuesta alternativa. - Gonzales Sánchez, María Hilda (2015)
Determinar el Desarrollo Cultural y su incidencia mediante la Práctica de Conocimientos Ancestrales en los niños y niñas de los Centros de Desarrollo Infantil de las comunidades de las parroquias de “Sagrario” y “San Francisco”.