IMPLEMENTACIÓN DE UNA CONSULTORÍA TRIBUTARIA CONTABLE CON SERVICIO PERSONALIZADO EN LA CIUDAD DE OTAVALO PROVINCIA DE IMBABURA - Criollo Portilla, Sandro Felipe (2012)
Analizar la situación actual respecto al cumplimiento de las obligaciones tributarias y los registros contables de las personas naturales, y jurídicas de la ciudad de Otavalo.