Estrategias cognitivas para fortalecer las destrezas de listening y speaking con los estudiantes de primer año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa "San Juan de Ilumán", de la Ciudad de Otavalo en el año lectivo 2014-2015 - Córdova Córdova, Juan Carlos (2016)
Diagnosticar las Estrategias Cognitivas que se utilizan para fortalecer las destrezas de Listening y Speaking, con los estudiantes de Primer Año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “San Juan de Ilumán”, de la ciudad de Otavalo en el año lectivo 2014-2015.