Los ejes de aprendizaje de la matemática y el desarrollo de las destrezas con criterio de desempeño en el bloque álgebra y geometría en los estudiantes de terceros años de Bachillerato General Unificado del Colegio Universitario "UTN" de la asignatura en el año lectivo 2013-2014 - Imbacuán Lara, Liseth Carolina (2015)
Evidenciar los ejes de aprendizaje de matemática y las destrezas con criterio de desempeño en los estudiantes de los terceros años de bachillerato general unificado en el colegio Universitario “UTN”