Determinación de la calidad de agua utilizando como bioindicadores macroinvertebrados bentónicos en el lago de Yahuarcocha, Provincia de Imbabura - Escaleras Gavilima, Henry Efrén (2016)
Evaluar la calidad de agua utilizando como bioindicadores los macroinvertebrados bentónicos en el Lago Yahuarcocha, Provincia de Imbabura.