Creación de un restaurante de comida tradicional carchense en la ciudad de San Gabriel cantón Montúfar provincia del Carchi - Burbano Mallamas, Carmen Estefanía (2019)
Realizar un proyecto de emprendimiento para la creación de un restaurante de comida tradicional carchense en la ciudad de San Gabriel - Cantón Montúfar Provincia del Carchi.