Propuesta de gestión integral de residuos sólidos urbanos en la cabecera cantonal San Miguel de Urcuquí - Lima Herrería, Vanessa Madeline (2022)
Desarrollar una propuesta de gestión integral de los residuos sólidos urbanos en la cabecera cantonal San Miguel de Urcuquí.