Grado de aceptación de los egresados de la Facultad de Ciencias Administrativas y económicas de la Universidad Técnica del Norte en el Sector Empresarial Público y Privado en la ciudad de Ibarra. - Chamorro Arteaga, Ever Francisco (2011)
Determinar el grado de aceptación de los egresados de la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad Técnica del Norte, en el periodo 2005 – 2010, en el sector empresarial público y privado de la Ciudad de Ibarra.