La motivación en los aprendizajes de ecuaciones e inecuaciones de primer grado en el Noveno Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” en el periodo académico 2022-2023 - Bastidas Ocles, Fredy Camilo (2023)
Generar un aporte significativo relacionado con la motivación en los aprendizajes de ecuaciones e inecuaciones de primer grado para el noveno año de EGB de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” en el año lectivo 2022 - 2023.