El proceso de digitalización del archivo de la Secretaría de Diseño Gráfico, de la Universidad Técnica del Norte año 2013. Propuesta Alternativa - Segovia Castro, Manuel Alejandro (2014)
Determinar los procedimientos para archivar los documentos estudiantiles de la Carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad técnica del Norte mediante la recopilación y tabulación de información para mejorar los procesos mediante un archivo digital.