Actividades físico-recreativas y estrés laboral en personal del Hospital “San Vicente de Paul” Ibarra, durante la pandemia Covid-19. Guía instruccional - Chaglla Valverde, Hugo Javier (2023)
Proponer una guía instruccional de actividades físico-recreativas para minimizar el estrés laboral del personal del Hospital “San Vicente de Paul” Ibarra durante la pandemia del Covid-19.