Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostado - Andrade Gómez, Karina Marianela (2018)
Evaluar los parámetros tiempo, temperatura y variedad de Café Arábica Coffea Arábica Caturra Amarillo y SL-28 en el proceso de Tostado.