Experimentación de la pintura como herramienta para el desarrollo interpersonal desde la autovaloración de los estudiantes de 10mo año de la Unidad Educativa "Malchingui” - Lincango Sánchez, Brayan Estiven (2024)
Elaborar una guía didáctica que facilite la implementación de actividades de pintura como herramienta para el desarrollo intrapersonal y autovaloración emocional de los estudiantes de 10mo año de la Unidad Educativa Malchinguí proporcionando ejercicios creativos con el fin de fomentar la expresión artística y el crecimiento personal de estudiantes.