Estudio de las estrategias lúdicas para la enseñanza aprendizaje de matemáticas de los niños de Primer año de Educación básica de la Escuela Germán Grijalva Tamayo de la Comunidad Chirihuasi, parroquia la Esperanza, cantón Ibarra en el periodo 2011-2012 - Cadena Mendez, Elsa Valeria (2012)
Objetivo General  Determinar que estrategias lúdicas utilizan las docentes para el aprendizaje de matemáticas en los niños de Primer Año del 13 Educación Básica de la Escuela ―Germán Grijalva Tamayo‖ de la comunidad Chirihuasi, parroquia la Esperanza, cantón Ibarra en el periodo 2011 – 2012