Aplicación de la suspensión condicional de la pena en procedimientos abreviados. Caso estudio: Resolución No. 02- 2016 de la Corte Nacional de Justicia - Pinango Sigcha, Gabriela Elizabeth (2023)
Analizar la aplicación de la suspensión condicional de la pena en procedimientos abreviados, por medio de un estudio doctrinario y normativo, determinando cómo incide la resolución No. 02-2016 de la Corte Nacional de Justicia frente al principio de mínima intervención penal.