El derecho a un medio ambiente sano como bien jurídico protegido en la legislación penal ecuatoriana - Gudiño Lozano, Marcelo Xavier (2023)
Determinar el procedimiento investigativo en casos de infracciones contra el medio ambiente, a fin de garantizar el derecho la tutela efectiva dentro de las Unidades Investigativas de la Fiscalía de Imbabura durante el periodo 2022.