Efectividad del entrenamiento en banda sin fin, en la resistencia cardio-respiratoria en pacientes con diagnóstico de enfermedad pulmonar intersticial difusa - Paucar Mejía, Jimmy Rufo (2022)
Evaluar la efectividad del entrenamiento en banda sin fin, sobre la resistencia cardio-respiratoria en pacientes con diagnóstico de enfermedad pulmonar intersticial difusa que asisten al programa de rehabilitación respiratoria del Hospital de especialidades “Carlos Andrade Marín”.