Desafío de la Legislación Ecuatoriana frente a la regulación de la Inteligencia Artificial en la protección de datos personales - López Guevara, Mario Andrés (2025)
Analizar la legislación vigente en materia de protección de datos personales, en el contexto del uso de la inteligencia artificial, con el fin de evaluar su eficacia y proponer recomendaciones para mejorar la protección de los datos personales de los ciudadanos.