Sistema de control automático de humedad relativa para un invernadero de rosas mediante ventilación natural - Ramos Morales, José Bryan (2021)
Implementar un sistema de monitoreo y control de humedad relativa en un invernadero de rosas para la optimización del método de ventilación.