Análisis del sector eléctrico ecuatoriano: Estado actual y perspectivas - Tuza Chamorro, Dennys David (2021)
Realizar un análisis del sector eléctrico ecuatoriano, estado actual y perspectivas de desarrollo mediante la recopilación de información y comparación con sectores eléctricos en Latinoamérica, que sirva como referencia para otras investigaciones