Estudio económico de la producción de semilla pre-básica de papa (solanum tuberosum l.) mediante el sistema aeropónico en la granja experimental Yuyucocha, en la parroquia Caranqui, cantón Ibarra - Huera Arteaga, Brayan German (2016)
Realizar el estudio económico de la producción de semilla pre-básica de papa (Solanum tuberosum L.), variedad “superchola”, mediante el sistema aeropónico para establecer la rentabilidad y su viabilidad en la Granja Experimental Yuyucocha, en la parroquia Caranqui, cantón Ibarra; provincia de Imbabura”.