Análisis del comportamiento del motor Mitsubishi 4D31T con el uso de biodiésel a base de algas, empleando mezcla B5 - Oscullo Castillo, Edison Darío (2018)
Analizar el comportamiento del motor “Mitsubishi 4D31T” con el uso de biodiésel a base de algas, empleando mezclas B5, en relación al rendimiento con diésel común de venta en las distintas estaciones de servicio de la ciudad de Ibarra.