Juegos tranquilos y su incidencia en el desarrollo lógico matemático de los niños de 3 a 4 años de edad de la Unidad de Atención Creciendo Con Nuestros hijos C.N.H. del cantón Otavalo, provincia de Imbabura en el año 2014 2015 - Gualsaquí Farinango, Inés Yolanda (2016)
Determinar la incidencia de los juegos tranquilos en el desarrollo lógico matemático de los niños de 3 a 4 años de edad de la Unidad de Atención Creciendo con Nuestros Hijos CNH, del cantón Otavalo durante el año lectivo 2014-2015.