Los juegos tradicionales y su incidencia en el desarrollo motor grueso de los niños y niñas de 3 a 4 años, de la Unidad Educativa "Enrique Vacas Galindo" del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2015-2016 - Alencastro Araque, Eliana Margarita (2016)
Determinar la incidencia de los juegos tradicionales en el desarrollo motor grueso de los niños y niñas de 3 a 4 años de la Unidad Educativa “Enrique Vacas Galindo”, del Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura, en el año lectivo 2015-2016.