Enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y pobladores de la parroquia Urbina, Carchi 2018 - Palacios Narváez, Nikolas Josue (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y pobladores de la Parroquia de Urbina, Carchi 2019.