Estudio comparativo del grado de transpirabilidad de la humedad en fibras de bambú y algodón - Visarrea Tabango, Samia Pacarina (2018)
Hacer un estudio comparativo sobre el grado de transpirabilidad de las fibras textiles de bambú y algodón, para determinar cuál de estas presenta mayor transpirabilidad.