Propuesta de iluminación pública ornamental para los parques Pedro Moncayo y la Merced con sus respectivas iglesias en el centro histórico de la ciudad de Ibarra - González Hurtado, Edison Andrés (2022)
Elaborar una propuesta de iluminación pública ornamental para los parques Pedro Moncayo, La Merced y sus respectivas iglesias en el centro histórico de la ciudad de Ibarra, mediante un diseño luminotécnico, que permita mejorar los niveles de luminosidad y una reducción de consumo de energía eléctrica.