Evaluación de tres métodos biodegradables para el aprovechamiento de los residuos orgánicos generados en el cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha - Quilumba Chorlango, Edwin Paúl (2019)
Evaluar los métodos bocashi, lombricultura y compostaje para el aprovechamiento de los residuos orgánicos generados en el Cantón Pedro Moncayo, Provincia de Pichincha.