Benchmarking de los Frameworks Opensource: Bootstrap y Uikit Sistema administrador y de registro para el uso de laboratorios de computación - Jácome Ayala, Paulina Johanna (2016)
Realizar un análisis comparativo de los Frameworks OpenSource Bootstrap y Uikit para determinar cuál es la mejor opción en el desarrollo de este proyecto.