Las tecnologías de empoderamiento y participación como herramientas de innovación y aprendizaje a nivel de bachillerato técnico agropecuaria - Aguirre Velasco, Fabio Andrés (2023)
Implementar las Tecnologías de Empoderamiento y Participación como herramientas de innovación y aprendizaje a nivel de bachillerato técnico agropecuaria en la cátedra de manejo y crianza de animales menores mediante la creación de un aula virtual interactiva de apoyo en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes.