El error judicial de derecho en el recurso de revisión y el ejercicio de la función garante - Guanoluisa Narváez, Evelyn Rubí (2025)
Determinar si el error judicial afecta el ejercicio de la función garante por medio del estudio del recurso de revisión para controlar y corregir los errores judiciales de derecho.