Manual organizacional por procesos para el Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia Rural de San Roque del Cantón Antonio Ante - Pérez Moreta, Oscar Armando (2016)
Diseñar un Manual organizacional por Procesos para el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Roque del Cantón Antonio Ante.