Estudio de factibilidad para la creación de un Complejo Turístico Ecológico Comunitario en la parroquia Santa Catalina de Salinas cantón Ibarra provincia de Imbabura - Chandi Nastacuas, Guadalupe Janeth (2014)
Realizar un diagnóstico situacional de la parroquia Santa Catalina de Salinas, con la finalidad de identificar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos.