Diseño de un sistema de visión artificial mediante una plataforma usando un drone para identificar la plaga lancha (Phytophthora Infestans) en campos agrícolas de tomate riñón en romerillo bajo - Lugo Noboa, David Jonathan (2021)
Diseñar un sistema de visión artificial mediante una plataforma con el drone para identificar la plaga lancha (Phytophthora infestans) en campos agrícolas de tomate riñón.