Recopilación de piezas publicitarias impresas y multimedia de las campañas políticas presidenciales del Ecuador. 2002 - 2013 - Piñeiros Ortiz, Ángel Giovanny (2018)
Describir las piezas publicitarias impresas y multimedia de las campañas políticas Presidenciales del Ecuador, de los años 2002 - 2013