Plan estratégico de marketing para el mejoramiento y optimización del servicio al cliente en la Hostería El Kibutz Situada en el Valle del Chota, parroquia Ambuquí provincia de Imbabura - Acosta Ogonaga, Marshory Vanessa (2016)
Elaborar un plan estratégico de marketing mediante la implementación de estrategias que sirvan como guía para el mejoramiento y optimización del servicio al cliente en la hostería el Kibutz situada en el Valle del Chota, parroquia Ambuquí provincia de Imbabura.